最热

专访克拉拉:化胖子妆太辛劳,最等待配合成龙_娱乐频道_凤凰网

2018-11-10 03:49

克拉拉:成龙大哥吧,我看过他的《工夫瑜伽》,很喜欢那部电影。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

凤凰网娱乐:你第一次看到本人的胖子妆是一个什么样的反映?

克拉拉:我未来想尝试一种纤弱的女性的形象,由于我的个人形象始终以来都是比拟阳光,比较健康,比较时尚的,所以我特别想尝试将来能够有更多的这种角色。

克拉拉:其实光化那个肥胖妆就需要四个小时,我第一次化的时候很高兴,因为我素来没有在银幕上胖过,我也特别想让观众友人看看我胖起来是什么样子的,因为要拍这个电影,我必需要变得异常丑,有一个很丑的状况,而后也试图找到那种又胖又丑的抑郁和压制的状态。但我同时无比享受这个演肥胖和丑的进程,我愿望观众朋友可能喜欢我的这个形象。化了肥胖妆之后,那时候天十分的热,你把妆卸掉之后已经是浑身大汗了,包贝尔导演和文章导演在部片里,90%都是化着肥胖妆的,所以我盼望,大家看电影的时候能尽量的给掌声,给好评,尽量谅解一下这些演员和工作职员的辛劳。

克拉拉:太有赞助了,自从健身之后,我更加的踊跃了,每天更加的开心,我感觉自己的能量都是用不完的,特别的充分,我倡议所有的观众朋友,大家每天抽30分钟时光也去健一下身,真的会亲身领会到,你会有所转变。

凤凰网娱乐:这次和包贝尔协作,他作为导演,对包贝尔有什么样的评估?

克拉拉:我很感恩有《情圣》这部片子,以及我演了里边的角色,因为这个角色让大家意识了我,也开启了我在中国的人生,然而我已经在中国拍了四部电影了,在《情圣》之后就拍了四部了,其中我演过律师,演过杀手,包含这一部演的是居家的,比较贤妻良母的,实在我并不感到任何一个角色会对人发生制约,同样的,我今年、明年还会再拍四部新作,所以限度是不会的,只是很感恩有这个角色让大家能记住我。

凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主) 继在《情圣》中扮演了令人难忘的yoyo后,克拉拉在包贝尔新作《胖子举动队》里再次扮演了一位“女神”。电影上映前夕,她接收了凤凰网娱乐的独家专访,和咱们分享了拍摄过程中的趣事与心得。第一次和包贝尔导演合作,克拉拉直言他是一位非常专业的导演,在片场常常耐烦地教诲自己大段中文台词。而提到片中让人印象深刻的“胖子妆”时,记者下载APP后发明事实上这位负责人超出法律红线必需制止无分中,克拉拉回想化胖子妆的过程非常辛苦,文章和包贝尔经常要在片场带妆14到15小时,非常不轻易。克拉拉自己也在片中尝试了一次“胖子妆”,她表现很享受在银幕上变胖变丑,生机观众们也会喜欢自己这一次的表演。

凤凰网娱乐:你未来在角色上,还有什么特别想演的角色或者尝试吗?

凤凰网娱乐:所以健身对你自己的生活,包括事业上有什么样的影响?

克拉拉:这一次我表演的是包贝尔扮演的角色的妻子,这次我扮演的是一个贤妻良母,会不停的激励包贝尔去做他爱好做的事件,我这一次角色的职业是护士,所以在这部戏里我也会有良多须要照料文章跟其余演员的戏。

凤凰网娱乐:这次加盟《胖子特工队》有什么样的感触?

克拉拉:对于包贝尔导演,我想说的太多了,首先他是我合作过最专业的导演之一了,当然这也是他的第一部电影,所以我觉得非常的高兴,我这个角色有大段的中文台词,我自己读起来很累,包导演特别有耐心,一直在教我,同时包导演也是一个非常勤恳的导演,香港免费六会彩资料,他每天在片场因为要化肥胖妆的起因,会带着妆十四到十五个小时,除了演和导戏之外,他还要去处置片场的其他事情,真的非常辛苦,我也非常幸运可以有这次机会跟包导演一起合作。

克拉拉:其实不光是外在的,内在的更重要,你要爱自己,生涯才会爱你,从你的言谈举止,从你对人的立场,就开端健身了,健身不光是健身你外在的东西,内在的货色也要健身,像我天天凌晨起来要看镜子,看自己哪里有不好的处所,哪里有过错的地方,今天我要改掉,重要就是从内在美到外在美。

在《情圣》、《胖子行为队》等电影中,克拉拉都在银幕前展现了自己的好身材。在采访中,克拉拉也慷慨地和我们分享了她保持好身材的秘诀,并坦言健身不仅对保持身材有辅助,还能晋升自己的内在。《功夫瑜伽》给克拉拉留下了很深的印象,她很等待能有机遇与成龙合作。

凤凰网娱乐:大家对你《情圣》当中的角色印象很深入,会限制到你的戏路吗?

凤凰网娱乐:你一直以来保持健身,并把自己的心得分享给观众,认为坚持好身体最主要的是什么?

凤凰网娱乐:这多少年来到中国发展感到怎么样?有不特殊想要配合的导演或者演员?

最新

推荐